Terceiro dia da dieta pós-viagem

  • 15/11/2017
(Foto: Reprodução)
Acordei e percebi que não estava com fome. Surgiu a dúvida: será que errei no dia anterior? Mas acredito que não. Novamente, no buffet, a mesma história. Qual será a melhor opção? E escolhi: - Ovo mexido - Melão - Queijo - Café com leite     Saboreei, sentei-me num lugar mais aprazível. No almoço, a escolha foi: - Salada - Peito de frango - Abacaxi                             Comi tão vagarosamente que sugeri a meus amigos que se sentissem à vontade para saírem da mesa, pois é um momento que a pressa não pode existir. É cientificamente comprovado que a mastigação lenta proporciona uma ótima comunicação entre estômago e cérebro, fazendo com que haja maior liberação de hormônios de saciedade e também um aumento da percepção de quando se está realmente satisfeito. Se comermos rápido, não dá tempo de chegar ao estômago a comida e você acaba por ingerir mais do que seu corpo precisa. No meio da tarde, repeti: - Banana quente - Queijo derretido - Canela De volta para São Paulo, peguei novamente o voo das 20h, que seria horário de jantar. O que fiz? Tomei um café, que ajuda a saciar a fome. Durante o voo, Coca-Cola light. Cheguei em casa e, aí sim, fiz um jantar correto. Tomei um caldo bem quente para buscar o conforto. - Salada de nossa horta - Picadinho de carne com brócolis De sobremesa, gelatina E, para finalizar, chá quente.

FONTE: https://g1.globo.com/sao-paulo/sao-jose-do-rio-preto-aracatuba/blog/do-mundo-para-o-interior-paulista-por-valeria-foz/post/terceiro-dia-da-dieta-pos-viagem.html


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